Exigências

EXIGÊNCIA

Zoológico.

Eu?

Encantada.

Pássaros lindos.

Leões violentos.

Macacos engraçados.

Hipopótamos opulentos.

Camelos lentos...

Saída?

Ah, mau humor!

Lógico!

Pois não vi ,

sequer uma Joaninha!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/07/2008
Código do texto: T1087345
Classificação de conteúdo: seguro