O OUTRO

Minha vizinha, a Judite,

seu casamento preserva...

Mas, temendo outro desquite,

mantém alguém de reserva.

Fazendo papel de serva,

ela chegou ao limite.

E, aos íntimos, já admite

querer laçar o reserva.

Azar maior foi o meu,

já que o reserva sou eu,

e agora quer me escalar.

A situação me enerva,

pois sou craque na reserva,

não quero ser titular.

* * *

Participação de Vitório Sezabar:

Acho melhor aceitar,

E expandir sua libido.

Se a companheira enguiçar,

Tu vais ser substituído.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 23/07/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1093821
Classificação de conteúdo: seguro