EU QUERIA SER UMA MOSCA

E poder voar assim, feliz,

quando tivesse churrasco no vizinho.

Meter os pés nas saladas.

Peixe? Camarão?

Nem me diga, menino!

Ah! Como eu queria

pousar no bolo.

Surfar no suflê de atum!!!!

Hummmmm......Como eu queria!

Meter a cara no doce de leite

e me fazer de santa.

Como todos fazem.

Enfrentar o diabetes dos outros

com ironia, porque sou só

uma mosquinha à tôa.

E não tenho problema de triglicérides.

Nem de bi. Nem de mono.

Meu problema agora é de amor.

Preciso achar um mosco legal.

Assim, tipo Raul Seixas.

Humm... adoro sopas também.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/08/2008
Código do texto: T1139503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.