OLHOS NOS OLHOS

Vi a moça, por instantes,

debruçada na janela.

Seus verdes olhos, marcantes,

é que a tornavam mais bela.

Eu amei os olhos dela,

olhos verdes, cintilantes,

maravilha vista antes

só no espaço de uma tela.

Quando a vi “ao natural”

numa banca de jornal,

despenquei, estupefato...

Tinha os olhos meio estranhos,

tão opacos... e castanhos,

sem as lentes de contato.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 22/08/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1140547
Classificação de conteúdo: seguro