CABEÇA DE MULHER.

Tentei de tôda a maneira possível

a cabeça das mulheres entender

mas entender esta pessoa tão bela e incrível

é difícil, mesmo com todo o saber.

Tem mulher que gosta de poesia

outras acham isto uma chatice

dizem que amor é apenas fantasia

e que não passa de cafonice.

Tem as que gostam de homens honestos

outras preferem os bem canalhas

poristo pergunto:porque para umas eu presto

e para outras talvez nada eu valha.

Tem mulher que apesar de muito estudo

se apaixona por homem bandido

e para elas, o canalha é tudo

o mais amado, adorado, desejado e querido.

Tem aquelas que são muito estudadas

mas amam no homem a pior das pestes

pois embora sejam inteligentes e formadas

adoram se envolver com cafajestes.