MULHER À VISTA

Quando a mulher se aproxima,

os meus olhos, sem refreio,

medem-na de baixo a cima

num excitante passeio.

Se não há detalhe feio

e a visão geral me anima,

já deduzo, pelo clima,

que convém pisar no freio.

É que os olhos femininos,

são tão ágeis, são felinos,

vêem tudo, num relance.

Diante delas, fico exposto:

com mulheres de bom gosto,

nunca tive a menor chance!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 31/08/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1155322
Classificação de conteúdo: seguro