QUE SUSTO!

Treze aninhos... tão bonita!

Com essa imagem gravada,

arrisquei uma visita

à primeira namorada.

Ao portão, veio a criada,

uma figura esquisita...

Enganei-me... era a Rita,

que já fora minha amada.

Cabelos brancos, minguados,

pendia o corpo pros lados,

arquejante e magricela.

Encaramo-nos, a custo...

Porém foi menor meu susto

do que o baita susto dela!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 04/09/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1161634
Classificação de conteúdo: seguro