O CORPO

O CORPO

OS MEMBROS DO NOSSO CORPO

SÃO IMPORTANTES E ABENÇOADOS

NECESSITAM UM DO OUTRO

NÃO PODEM VIVER ISOLADOS

DEVIDO A SUA IMPORTÂNCIA

VOLTA E MEIA SÃO CITADOS

QUEM NÃO LEMBRA DELES

QUANDO OUVE UM DITADO

E SE UM ASSUNTO É BOBO

E NÃO SE QUER QUE ELE CRESÇA

SE DIZ QUE ESSA CONVERSA

É SEM PÉ E SEM CABEÇA

QUANDO ALGUÉM ESTÁ DOENTE

E A DOEÇA SE RENOVA

O POVO FALA:- COITADO!

JÁ ESTÁ COM PÉ NA COVA

OU ENTÃO QUANDO LHE ENROLAM

SEMPRE TEM ALGUÉM QUE SURTA

NUNCA FALTA ALGUÉM QUE DIGA:

-MENTIRA TEM PERNA CURTA

SE ALGUÉM DOMINA UM ASSUNTO

JÁ É QUASE UMA LEI

NO MEIO DE QUEM NÃO SABE

QUEM TEM UM OLHO É REI

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 13/09/2008
Código do texto: T1176030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.