NO RITMO DA IDADE

Fomos os tais na folia

em saudosos carnavais,

conquistando a honraria

de “destaque” entre os casais.

Mergulhamos, radicais,

na onda “Beatles mania”.

Lá na pista ou na coxia,

“rock and roll”... era demais!

Com a idade, foi-se o viço,

mas dançar é compromisso

que nos traz ainda um ganho...

Pra não reduzi-lo a zero,

a metade de um bolero

já está de bom tamanho.

* * *

Participação de Vitório Sezabar:

Ah, dançar também eu quero,

Dá pra ir me distraindo,

Mas no meio do bolero...

Te juro, já estou dormindo!

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 21/09/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1189084
Classificação de conteúdo: seguro