Uma Palestra (Humor)

Ouvi palestra de uma grã-senhora

Que viajou pelo mundo afora:

Ela modificou a geografia

E confundiu toda a cartografia!...

Falou em palácio da Idade Média

Onde andavam éguas, mas sem rédea,

Confundiu “buss” que faziam linha

Em palácio "medieval" que “três mil anos tinha”!...

Repetiu mil vezes as mesmas sandices

E todos “com respeito” a ouviam

Loucos pra rir de tantas idiotices!...

Falou duas horas!... E a platéia louca

A ovacionou o mais alto que podia

Para que fechasse logo aquela sua boca!...

Nota da Autora: Qualquer sdemelhança com pessoas vivas (ou mortas!) é mera coincidência!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/09/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1192545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.