EU ODEIO A TELEFONICA

ODEIO A TELEFÔNICA

Para tragédia falta pouco

Nada tem de cômica

Deixa qualquer um louco

Essa tal de telefônica

Incomodam o dia inteiro

Não tem simancol não

Nem posso ir ao banheiro?

Sem receber uma ligação

Ao inverso quando preciso

Fico pendurado na linha

Que cai sem maior aviso

Sem resolver o probleminha

Não são meros vendedores!

São consultores de produtos

Escutem aqui meus amores

São na verdade uns “farabutos”

Interrompem meu trabalho

Meu lazer, meu descanso

Olhe aqui, bando de paspalho

Quer ainda que eu fique manso

Essa empresinha espanhola

Líder de reclamação no Procon

Já encheu minha sacola

Me esqueçam! E já está bom...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1193189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.