ESTE AMOR TODO

Meus pés não me obedecem, meus olhos estão mais críticos.

Minhas palavras pousam em meus lábios, sorrio sarcasticamente.

Estou sem sentido você era meu caminho de circulos.

Depois eu corro para não me lembrar de você, mesmo que o

vento em meus ouvidos diga que não adianta fugir.

Somente com você no pensamento, tento chorar para não

sorrir de alivio.

Entre o soluço do meu choro tento te explicar que é mais

que emoção.

Para me sentir só conto as estrelas, mas quando o dia

clarear quero viver dos meus desatinos.

Conservei meu orgulho para me amar, depois quero te

explicar que a vida é seu lugar.

Já me alegro com este vazio, será um encaixe perfeito

quando você partir de vez.

Eu aqui com meu egocentrismo revivendo a primeira infância.

Quero viver de sua distância, sentir sua ausência.

Perdi a razão, meus versos são pejorativos.

Por este amor todo perdi o bom senso e sem motivo minha

alma resplandece toda a sua essência.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/10/2008
Código do texto: T1212897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.