Cunfissão a Zufirina.

Sodade, amô e paxão.

Chico Brito.

Zufirina tú chegasse

prumode pregá o amô.

Bulino cum todo mundo

dexa um brio sem pudô,

inzaltano a caboquisse

dessa gente de valô.

Vivemo na criancisse!

Nos terrero, nos oitão,

Nos alpendre nos currais

Brincano cum nossos irmão.

Num se falava em mardade

Vivia a filicidade

numa só riligião.

Lá no estreito era assim,

Nós brincava todo dia.

Na sala maió da casa

Era lá que se aprindia.

O bê a bâ das iscritas,

Cum nóis mamãe dividia!

Insinava cum amô,

Tudim qui ela sabia.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 15/10/2008
Código do texto: T1230063