Um chute de sapatão!

Eu era um menininho,

e ela uma bela menina.

Eu o inocente Pedrinho,

ela a vizinha Catarina!

Morávamos em uma vila de casas iguais,

as nossas janelas frente a frente ficavam.

Diariamente olhar no olhar e nada a somar,

“São namorados”, muitos assim pensavam.

Eu fquei adolescente,

e ela sempre menina,

Eu passei a jovem Pedro,

ela apaixonante Catarina!

A vila se transformou como tudo se transforma,

construíram muros cortando a nossa visão.

Catarina agora e mulher e ganha nova forma,

Eu a vi com uma amiga e se beijavam no portão.

Eu com o peito aberto,

ferido o meu coração.

Amor que não deu certo,

Catarina era sapatão!