Gaga, haha!!!

Poxa, qual o problema?

Ando meio frouxa

Gaga

Não acho meus poemas

Será que tô gaga

Não sei...

Tô esperando uma vaga

Pra quê?

Sei lá...

Só pra estacionar

Por que?

Tô com pressa

Preciso te amar

Será?

Que o tempo não vai sobrar

Não sei...

Espero por você

Só sei que... sei lá!

Vem pra cá!!!

Kateinan
Enviado por Kateinan em 25/10/2008
Código do texto: T1248168