O-QUE-NUNCA-SERÁ-DITO-ATÉ-QUE-SEJA

O que não foi dito poderá finalmente sê-lo

A qualquer momento deste dia, ou não...

Ou de outro dia qualquer, ou não

Ou vá lá de um universo paralelo

Destes vários soltos por aí, que seja,

Ou não...

Adoro este estilo de filosofia besta...

Essa do disse-que-disse-que-não-disse

O-que-nunca-será-dito-até-que-seja

Me ajuda a passar o tempo

Sem prestar muita atenção

Nas coisas importantes da vida...

(Que... aqui entre nós...

Nunca são ditas! Ou não...)

E lá vamos nós de novo... Ou não!

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257425
Classificação de conteúdo: seguro