A LOIRA E O CANIBAL

Juram alguns nunca ter olhado,

que acham sem graça, antipática,

e disfarçam este seu secreto lado,

mas sempre desejaram uma loira, na prática!

Elas se reproduzem da noite pro dia,

não é um milagre ou um feitiço,

e a rapaziada pula e ri de alegria,

afinal, quem é que não gosta disso?

Dizem que a muitas falta inteligência,

essa tara torna o homem um canibal,

gasta tudo pra satisfazer essa carência,

realmente uma loira levanta o astral!

Há umas que ja são famosas,

Ana maria, xuxa, Galisteu,

e outras um tanto melindrosas,

mas com lindos atributos que Deus deu!

Resumindo a qualidade da donzela,

ela tem tudo que a mulher normal tem,

mas uma coisa é propria dela,

na sua presença o homem vira um nenem!

Chama a loira de meu docinho,

paga tudo, da um banho de loja,

promete vida eterna e muito carinho,

mas é puro tesão que em seu coração aloja!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 04/11/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1265183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.