SEU DELEGADO

JA AVISEI O DELEGADO

NÃO AGUENTO MAIS ESSE TORMENTO

EU JÁ FALEI, DOUTOR, ESTÁ FALADO

SEJA O PAI, PREFEITO OU SARGENTO.

JÁ FUI HOMEM CASADO

HOJE VIVO SEPARADO

E NÃO ME FALE EM CASAMENTO.

NÃO SOU BURRO NEM JUMENTO,

MAS SE QUISER NAMORAR

A CONVERSA FICA BOA;

A GENTE PODE SE ENTROSAR

E LEVAR A VIDA NUMA BOA.

A MOÇA JÁ FOI CASADA

HOJE ELA VIVE EMANCIPADA

NÓS JUNTA, SOMENTE OS PANOS

RALANDO OS BUCHOS SEM PLANOS

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272739