Chimarrão faz bem a saúde!! ( amor e humor )

Chimarrão faz bem a saúde!!!

Assim disse a jornalista

E eu, logo me animei

Baixa colesterol, triglicerídeos

Então logo em ti pensei!

E fiquei imaginando

Para saúde melhorar

Contigo chimarrão tomar

Depois, nos aconchegando.

Não só o chimarrão quero

Chimarrão eu posso achar

Quero a tua companhia

TU também podes curar!

Podes curar-me da tristeza

Tomar chimarrão, conversar

Podes baixar minhas taxas

Com teu amor, teu amar!