Lá Vem Ela

Acode que lá vem ela

Com um chinelo borrachão

Vai bater no Sebastião

Vai sambá-lo na panela!

Acode que lá vem ela

Com energia e aversão

Vai socar o Sebastião

Vai arrancar-lhe uma costela!

Acode que lá vem ela

Com o rancor da traição

Vai bater no Sebastião

Vai expulsá-lo da favela!

Acode que lá vem ela

Com uma fúria de dragão

Vai socar o Sebastião

Vai cortar-lhe a berinjela!