AFOBAÇÃO

Dominio Público:

Depois de me afobar

Ou vai ou papoca ou tora....

Preciso viver a vida

deixar o cabelo branco

E ver o sorriso franco

Procurando uma saída

Eita! sina tão comprida

Que eu guardo de outrora

Tudo passa nessa hora

Lembro daquele lugar

DEPOIS DE ME AFOBAR

OU VAI OU PAPOCA OU TORA...

Dizem que eu sou louco

Porque grito de alegria

É assim meu dia a dia

Eu faço de tudo um pouco

Eu grito até ficar rouco

E depois eu vou embora

Pois chegando a minha hora

Não tem quem faça eu ficar

DEPOIS QUE ME AFOBAR

OU VAI OU PAPOCA OU TORA....

Glosas : Hugo Araujo

Arcoverde 14/11/2008.

Enviado por LACI