(PEN) DENTE

Dente

Dependente

“Depê”

Dente

Tiradente

Tira

Dente

Presidente

Prende

Dente

Aguardente

Água

Dente

Sorridente

Sorri

Dente

Dissidente

“Disse”

Dente

Presente

Ou maldição?

Sua falta

Só trás

Complicação.

Prudente

“Pru”

Dente

Cuide

Do dente,

Ou ele ficará

Ausente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/12/2008
Código do texto: T1315198