"Confeço: Sou Escritor Proficional" =Humor sem carapuça=

Às vezes eu se lembro-me de mim

E fico quietinho se admirando-me

Como Deus me fez perfeito assim?

É coisa que se fico perguntando-me

As mulheres se caem-se a meus pés

Querendo a alegria de poder me dar

Tudo que de mais valioso elas têm

E ainda mais me querendo-me ofertar

Nasci-me bonito e muito gostosão

Minha inteligência é uma total raridade

Depois de me ver-me, só resta tesão

Que sente o mulheril desta cidade

Minha cultura é muita, assombrosa

Posso escrever até uns dicionários

Ou uma enciclopédia bem poderosa

Pra uso dos tais dos universitários

Pra tal daquela academia de letras

Os velhinhos ainda não me convidaram

Deve ser por causa das tais tretas

Que acadêmicos invejosos armaram

Sou muito modesto, fico até vermelho

Quando tenho que me confessar-me:

Li toda a obra daquele Paulo Coelho

E aumentou ainda mais meu charme

Quando se recordo de minha pessoa

É que mais acredito que Deus existe

Como se pode se ser tão boa pessoa

A tal ponto que ninguém resiste?

Quando minha pessoa vem à memória

Sinto-me até um pouco incomodado

Será que será justa comigo a História

Ou serei por ela, no futuro, olvidado?

Uma estátua acho que mandarei erigir

Mesmo que seja no peito e na raça

Pra quando eu não mais se existir

Me colocarem-me no meio da praça.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/12/2008
Código do texto: T1344419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.