Ai Amor...

Foi amor que fiz contigo

Nesse Inverno que findou

Foi esse o grande castigo

Que tua alma passou

Uma rosa tu me deste

Vinha envolta em ternura

Junto com ela vieste

Gozar a tua ventura

Mas esqueceste alma minha

Que existe o coração

Chupaste-me a maminha

Eu fui a tua ilusão

Quando de ti dei o fora

Porque outro já amava

Vis-te que chegou a hora

E que a mama acabava

Mas querido a vida é isto

Quando não existe amor

Num dia um eu conquisto

E o gozo com ardor

E no dia que passou

Já o estou a esquecer

Foi bom mas acabou

E isto é que é viver

Só um homem eu quero ter

E esse lhe dou meu carinho

O amarei enquanto viver

O sacana do meu priminho

Baronesa de Vilalice ( Suspirando pelo primo.aiiiiiiiii )

Mas que coisa que chatice

Eu afinal até sei amar

Mas nesta vida a sonhar

Sou Baronesa de Vilalice

Baroo para os amigos. hihihihihihihihihihihi

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 08/04/2006
Código do texto: T135985