O BOLO

Que cheiro bom de bolo!

entra o marido falando,

a mulher: pára seu bobo

sei que está debochando.

Ele a abraça sorrindo

ao ver o bolo quente,

ela diz: olha que lindo!

ele: leva para os parentes.

Mas Deus que me livre disso

quer que eu sirva de chacota

ainda apanhar por isso?

ele: dá o bolo e ricota.

06/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/01/2009
Código do texto: T1372153
Classificação de conteúdo: seguro