Não fume …. Hihihihihi

Desta vez estou de acordo

Como o nosso desgoverno

Na verdade faz transtorno

O fumo… Esse estafermo

Eles resolveram proibir

Fumar em recintos fechados

Como o quarto de dormir

E em mais alguns lados

Nisso tem todo a razão

Não se deve fumar

Se eu fumo, todos fumarão

Mas sou eu só a pagar

Numa sala todo o mundo a fumar

E só a pobre Baronesa a pagar

É coisa para mim injusta

Todos a fumar à minha custa

Que comprem se querem fumar

Nada de fumar em recintos fechados

Para a nossa saúde preservar

E pronto já estamos conversados

Façam amor e não fumem

É assim que eu vou fazer

É bom que se acostumem

Que o amor dá mais prazer

Baronesa de Vilalice

Aiiiiiiiii o meu priminho fuma tanto…. Sniff E eu pois, sem coiso…

Que coisa triste…

Mas que coisa que chatice

Eu afinal até sei amar

Mas nesta vida a sonhar

Sou Baronesa de Vilalice

Baroo para os amigos. Hihihihihihihi Só para o primo, sou aquela gaja snifff

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 12/04/2006
Código do texto: T138064