SONHO MEU

Eu tenho um sonho escondido

Ele é uma grande paixão

Mas para você meu amigo

Não posso contá-lo não

Amigo, meu sonho secreto

Eu não posso revelar

Vai ficar bem guardadinho

E nunca vou te contar

Esse segredo é só meu

Já faz parte do meu ser

E se você o escutasse

Poria tudo a perder

Não seja tão curioso

Amigo do coração

Pra todos posso contar

Mas pra você...Não posso não!!!!!!!

Não adianta

Sai pra lá !!!!

Nem com cosquinhas

Vou te contar!!!!

kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk

NÃO CONTO E PRONTO !!!!!!!