Pé esquerdo

Bem...Hoje é um dia como outro qualquer...

A gente acorda, toma café

Almoça, janta e dá um role.

Hoje fui pagar contas

Fiquei numa fila quilométrica - em pé

Esperando um atendente qualquer.

Manhã perdida – estava atrasada

Pra pegar o ônibus naquela encruzilhada

Corri atrás do motorista, levei uma tombada

Perdi ônibus, sujei a roupa – estava toda amarrotada.

Cheguei em casa, sabe deus qual era a hora

Pedi desculpas pela demora

Mas as caras me olharam com ar de vai logo embora.

Tomei banho, me virei e tentei dormir

Mas meus vizinhos resolveram logo ali

Fazer uma festa pra se distrair.

Meu sono foi pelos ares

Minha paciência esgotou

Só agora me dei conta

Que levantei com o pé esquerdo e o azar me acompanhou.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 31/01/2009
Código do texto: T1414115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.