Vamos dançar o Pericón

Vamos dançá o Pericón

lá dos Pampas argentino

não é dança de maricón

e nem de homem mofino

Se preferir um Forró

Baião, Xaxado, Sambão.

Dá licença seu dotô

segure meu "treis oitão"

Vou rodopiá co'a minina

de boca tão pequenina

que dá gosto de beijá

inté o dia clariá!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424418
Classificação de conteúdo: seguro