Te ser

O atrasado chega tarde

seja com "êsse" ou com "zê"

Desejo no peito já arde

já tomei coragem com mé

já que cê falô de melado

eu vou dançá com ocê

e vou ficá extasiado

você é meu bem querer

por isso te quero ser,

...e não somente te ter!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 06/02/2009
Código do texto: T1424427
Classificação de conteúdo: seguro