-MINHA QUERIDA VACA-
       Uma vaca no telhado.
       Uma vaca malhada.
       Não era manchada.
       Vaca quadriculada.
       Quantas vacas listradas.
       São vacas chateadas.
       Não, vacas pastando.
       Eu vi uma vaca.
       Você viu outra vaca.
       Quantas vacas habitantes.
       Vacas rosadas, mas não viajantes.
       Vacas pacientes.
       Que nada era vacas reluzentes.
                            C-amomilla H-assn
       
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/02/2009
Código do texto: T1445038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.