Poemaço

Adejo no espaço

Nesse compasso

Eu mesma traço

Meu esquemaço

Enfrento fracasso

Nem me desfaço,

Ganho um pedaço

Volteio no espaço

E com o que faço

enleio num laço

Meu embaraço

Voando no espaço

Arlete Piedade (Fada das Letras)

Participação na ciranda POEMAÇO organizada por Marcial Salaverry e Raquel Caminha (Lindinha)