O POBRE E A ÉGUA DE RAÇA

Olá minha querida,

Minha cara comprida

Quero te namorar...

Cavalgar em teu ombro,

Correr, galopar...

Quando vejo na várzea

Tua doce elegância...

Dá vontade, dá ânsia

De querer-te pra mim...

Eu não tenho dinheiro,

Sou o pobre coitado

Que aqui do terreiro

Fico a te namorar.

É que égua de raça,

E a bonita da praça

Pobre nunca consegue.

Pobre quando se engraça

Mal consegue de graça

Mulher feia e um jegue.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/03/2009
Código do texto: T1499090