Eu disse um curioso
Que tem a alma masculina
Que ama, mas é vaidoso

Que nem a coberta
Confessa este amor
Que o liberta!

Para um mundo de prazer
De realizações
Que faz um bem-querer

Ô! Alma penada
Diga logo um sim
A tua amada


sol