Sinto desapontá-la querida.
Sou apenas um leitor,
Não sou eu o seu amor!
 
Marcio



Realmente tens razão
Caro leitor
O meu amor está escondido no meu coração.

O nome de começa com uma letra
Que é sinônimo de recomeço
Não vou dizer-te como soletra

Se não perde a graça
De todo um encanto
Ele é o único daqui do recanto.

Bem, já falei pelos cotovelos
Sei que é um cavalheiro inteligente
Vai de desenrolar fáceis estes novelos

Um beijo, um queijo
Pelo teu riso conciso
Risos meus sem siso

sol

Agora pranão ficar tristinho, ouça a canão que dedico a você!

Entra pelo meu diário para ouvir a música.