Desfile à PrimaVera
 
Menino do Dedo Verde,Tinha nariz Cor-de-rosa.
As orelhas Roxo-abricó,Inda andava todo prosa.
 
Seus parentes, um verdadeiro arco-íris em flor.
Parecia  arrasador aquele Desfile da Real!eza!!
 
A mãe era cor-de-abóbora, e o pai melancia.
O irmãozinho mais novo, um lindo Azul-turqueza.
 
Vovozinhaaa!!! Esta era de lindo charminho.
De cabelinhos rosa-choque e corpicho azul-marinho!!!
 
Vozinho não se fala... Era de um amarelo impala.
E fúxia eram suas frágeis e fininhas perninhas.
 
Ih aquela vizinha?!! Era toda seriazinha!!!
Mocinha de um verinho ímpar!!!
 
Parecia Pedacinho do mar requisitado.
Que havia se revoltado para desfilar!!! Demais!!
 
Vamos aproveitar este desfile aqui!!!
E vamos logo brincar pra valer... À vera!!!
 
Se eu pudesse escolher que cor seria.
Seria uma verdadeira e autêntica Primavera!!!