Caipirês no recanto

O Vo conta pra oces
U conto pra la di bão

U dia vim ieu aça pru Recantu
Faze umas prosa i posi
Inté qui contré u tar di Puesiuli
A muié cunvidava nóis iscrevê
Caipirês
Arresovi atentá
Xegê trazadu maisi vamu lá

Eta pinga das boa!!!

Mininu mi diga cá ara sô!!!
U quiquieu divia di fazê?
Di di caa cu lião...
Cumeci a curre

Tavu ieu in casin di cumpadi
Bebeicanu uas pingins...
Inté qui ovimu um guidu
Valenti sumu, saímu di ispigada ni mão.

Adamus stiu adidentu.
Vixi nossa siora sô!!!
Parece u lião dus gadi.
Qui cuasi nois morri.

Tava quetinu  canti da airvori.
Tadindele ni si mixia di lá.
Eli era disdetadu mininu.
Imermu  así casi qui nois batia as bota.

Murri foi di ri...
Lião disdentadu ta pra pari...
Eh... Eh... Eh...

Di mozóio regalo tamau ovu di vestruis!!!
Pruquê? Ara...
Parece lioa ... xein di dentin..
Afiadin... afiadim...pronti pra nóis cume.

U cupadi distrmbeiadu
Modi subio na arvoi.
Fico dipinduadu...
Cuas carça cainu.

Ieu cuí pra diabu.
Iitre asi di mansiu na casa du cupadi.
Vi as pinga na mesa...ali nu carece pará não.
Vire as pinga ovinu modin di viola...
Eh...eh...eh... trem pra la di bão

Mote: Caipirês
Por Kate Weiss