NO ELEVADOR

NO ELEVADOR

Uma longa fila à espera,

Devagar quase parando,

Terrível atmosfera,

Todo mundo vai entrando.

Ali vai dona Quimera,

No colo um gato levando,

E de tão gorda que era

Dois lugares ocupando.

Também doutor Utopia,

Com um tremendo cacoete.

Pra todo mundo dizia

Que era mestre no motete.

E a garota Fantasia

Com seu enorme decote,

Que usava pela mania

De seduzir o velhote.

Desce e sobe, sobe e desce,

Todos vão desembarcando.

Naquela fila que cresce

Tem um cachorro ladrando.

Pois sempre na mesma esfera,

Muitas vezes empacando,

Tem levado muita fera.

E o elevador agüentando!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 23/04/2009
Código do texto: T1554810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.