Bê-á-bá da diversão

Sei que hoje em dia,

Não está nada Fantástico,

Pois sei que não tem tudo a ver,

Mas tudo é possível.

Tenho eternos amigos,

O melhor do Brasil,

Não é um Big Brother, nem casa dos artistas

Mas com certeza é um vídeo show.

Estes estão aqui e agora,

E não ficarão só 15 minutos,

Nada disso é balela,

Mas sim a escolinha do professor Raimundo.

Pode ser um Luau,

Com neura e debate,

Mas o que eu quero é +mais,

Um verdadeiro quebra galho.

Será o made?

Ou o my own?

Não sei se é no Break,

Deduzi que seria uma alta estação.

Estamos no limite

Dentro de um caldeirão,

Curtindo a maior zorra,

Numa grande malhação.

Ps: se perceber o poesia foi escrito através dos nomes de alguns programas televisivos de diversas emissoras.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 27/04/2009
Código do texto: T1562431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.