O ASTERÓIDE

Aos meus amigos do peito

e a todas as amigas do seio,

sei não o que pensar agora,

que o asteróide vai pegar a Terra.

Um impacto e tanto!

Gente, eu não sou dinossauro!

Será que vamos virar petróleo?

Certamente dançaremos!

E como fica o reembolso

do bolsa-bolchói?

A bolsa-colisão não é um air bag

protetor de pedrinhas espaciais.

Nem tem mais passagens dando sopa

no congresso(minúsculo mesmo),

pra gente escapar daqui.

Cruel, muito cruel isso!

Mas, não morreremos todos.

Só a maioria.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/04/2009
Código do texto: T1568908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.