TÁ NA BOLSA!

“Tá na minha bolsa!
Acha que eu ia esconder?”

Sem que ninguém nos ouça!
Onde fui me meter

Fiz uma besteira!
Não sei quem sou
Minha carteira
Ela guardou...

Procurei direito!
Esvaziei na mesa.
Caixinha de confeito
Muito creme de beleza

Tinha uma trena
Na bolsa de crochê...
Mais de uma dezena
De receitas de pavê...

“Você lembra o dia?
Quando fomos ao cinema?
Essa aqui é da pizzaria...
Achei o livro de poema!”

Naquela de couro
Tinha uma sandália
Uma folha de louro
Na bolsinha de palha...

Dentro da Louis Vuitton
Tinha um pincenez
Lápis, rímel e batom
Na falsiê do chinês

"Procura na mochila!"
Como tem divisão!
Xerox de apostila.
Pedacinho de sabão.

Acreditem minha gente!
Encontrei a perdida
Debaixo de um pente...
Eu juro! Você duvida?
Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1583273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.