O AVALIADOR DE BARRIGA

Tem a barriga de melancia gigante

Tem a barriga pontuda, que quando a gente olha fala logo é menino

Tem a barriga redonda, que quando a gente olha é menina

Tem a barriga de quatro semanas

Tem a barriga que começa no pescoço

Tem a barriga de bosta, conhecida com lá vem merda

Tem a barriga de gêmeos

Tem a barriga de trigêmeos

Tem a barriga com cinta, parece que quer matar o nenê

Tem a barriga, conhecida como gravidez indesejada

Tem a barriga que fez aborto

Tem a barriga de baleia

A história da feiúra

Esta na moda o belo do feio

Tem a barriga saliente

Tem a barriga de mamão

Tem a barriga de bola

Tem a barriga de tatu ( barriga psicológica)

O belo do feio

A feiúra em voga ( História da feiúra- Umberco Eco).

Tem a barriga que sai falando ( gases que saem ráh-tá-tá)...

Tem a barriga calada

Tem a barriga matinal

Tem a barriga da madrugada

Tem a barriga de leão

Tem a barriga de elefante

Tem a barriga de girafa

Tem a barriga de rinoceronte

Tem quem goste de barriga

Mas também não é bem assim

Sabemos que isso faz mal

A todos que gostam de mim

Podemos melhorar a situação

Comendo, folhas, verduras e legumes

Damos trégua ao coração

E, a vida segue impune ( sem barriga e mal de Alzheimer).

Tem barriga de aluguel

A mulher que fica grávida

Quem leva o filho na barriga é o marido

Às vezes fico imaginando se isso tem sentido

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/05/2009
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T1592191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.