SILOGISMOS

SILOGISMOS ARISTOTÉLICO- ROUSSEAUNIANOS

Todo homem nasce bom, a sociedade é que o corrompe

Ora, se todo homem vive em sociedade

Toda sociedade é corrupta?

Se toda a sociedade é corrupta

Onde estão os homens bons?

E ora, ora, se todos são maus, então,

Estamos reclamando de que?

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 29/05/2009
Código do texto: T1620798