SONETO DA MEDIOCRIDADE(PARÓDIA)

Antes de ler, é bom que saiba que o texto a seguir é uma paródia do poema de Vínicius de Morais "soneto da fidelidade" e que ele foi escrito às pressas na própria tela do computador.Desculpe os erros de métrica e de rima

DE TUDO AO ELEITOR SEREI ATENTO

ANTES E COM TAL ZELO E SEMPRE E TANTO

QUE MESMO EM FACE DO MAIOR ENGANO

ELE SE ENCANTE MAIS COM MEU PROJETO

QUERO ENTRETÊ-LO EM CADA VÃO MOMENTO

E EM MEU LOUVOR EI DE ESPALHAR OS SANTINHOS

E COM SEU VOTO EU GANHAR MEU CANTO

E MUITO DINHEIRO COM CORROMPIMENTO

E QUANDO ANTES QUEM SABE HOUVER UMA CPI COM PIZZA

FIM DE QUEM MAMA

OU O FIM DO MANDATO TRISTEZA DE QUEM ROUBA

POSSA LHE DIZER DOS LUCROS QUE TIVE

QUE NÃO SEJA ETERNO POSTO QUE É LADRÃO

MAS QUE SEJA EXÍMIO ENQUANTO ROUBE

caique silveira
Enviado por caique silveira em 26/05/2006
Código do texto: T163604