A minha igreja

O senhor é meu pastor

até que eu mesmo o seja.

Nada me faltará, nem amor

quando eu fundar minha igreja.

Se chamará Igreja das Evas

só para as que gostam de maçã.

Serão condenadas às trevas

as que não me servirem de manhã.

Haverá cultos o dia inteiro

Evas entrando e saindo sem alarde.

Serão atiradas ao braseiro

as que não me quiserem a tarde.

Rezarei preces de amor eterno

ora com carinho, ora sob açoite.

Serão enviadas ao inferno

as que não se entregarem de noite.

Uma vez por semana, aos domingos

haverá a cerimônia do perdão.

Serão absolvidas de seus castigos

as que me amarem com devoção.

Canonizarei as morenas demoníacas

perdoarei as santas e as virgens.

Beatificarei as loiras ninfomaníacas

e crucificarei todas as que fingem.

O senhor é meu pastor

Até que eu mesmo o seja.

Nada me faltará no amor

Quando tiver minha própria igreja.