SUBIU O PREÇO DO LEITE!

Lí no jornal hoje cedo,

"Que até preço do leite

Disparou". Dando o medo,

Pois para um bom deleite,

A politica tratou

De muito se amamentar,

Frustrando quem lhe votou,

Com gasto parlamentar.

Prática bem desprezível,

Mas que acomete sim,

Todos que à invencível

Corrupção vão afim,

De manchar sua figura

Causando-lhe a usura.

__________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com