O RUMOR DO MAR

Falésia imponente

Que me capta o olhar

Desviando a atenção

Da fúria do mar

Vagas gigantes

Cobertas de espuma

Fazendo um estrondo

Que me deixa surda

Lentamente a maré

Começou a descer

As vagas foram acalmando

O estrondo deixou de ensurdecer

Então fui a correr

Aproveitando alguma calmaria

Para mergulhar de fugida

Porque lá vinha uma onda

Que espumava e rugia

Naquela ilusória calmaria

Um mergulho refrescante

E fugindo da onda forte e falante

Chego á areia escaldante

Com um ar triunfante

Deixando para trás a onda que rugia

Naquela praia de mar revolto

Que contra as rochas se lança furioso

Querendo as trespassar com todo o gosto

Formando pequenas grutas

E lindas arcadas

Beleza que nos é dada

Na Praia da Adraga

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 28/06/2009
Código do texto: T1671373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.