Porcaria!!!

 
Por cá ria...
Porca ria...
Porcaria!!!
 
E se você disso riu.
Meu bom rapaz.
Boa moça.
Sinal que durmo em paz.
Ou posso dormir com pais.
E acordar em outro país.
 
Corro o supremo risco.
De poeta desleixada.
De letras pouco desenhadas...
Pouco ornadas... Febril...
Correndo risco imenso.
De ser encaminhada
A algum lugar.
Extremamente sutil!!!
 
Agora...
Se nenhum sorriso foi esboçado.
Depois da primeira...
Ou segunda asneira...
Venho aqui pedir perdão.
E coquinhos...
Ninguém me mandar catar Não!!!
Rsss... Rsss... Rsss...