Fada Madrinha... (Humor)

Quando eu nasci, certamente,

Em vez de Fada Madrinha

Veio uma Bruxa Maldosa

Travestida de Andorinha

E me vaticinou assim:

- “Serás triste para sempre!

Não terás nunca um sorriso;

Serás só e não amada

E viverás tão somente

Despertando amor e riso,

E viverás desolada!

Amarás imensamente

Mas não terás a quem queres;

Muitos te darão amor,

Sofrerás eternamente,

Pois sempre outras mulheres

Terão pra si teu senhor...”

Cinqüenta anos passaram... devagar...

E eu me quedo a acreditar,

E até posso afirmar,

Que o desejo da Madrinha,

Tornou-se pura verdade

E veio me maltratar...

E aqui não há roca ou fuso,

Ou beijo para acordar...

A maldição da Madrinha

Parece me acompanhar...

Numa coisa se enganou

A fada má e agourenta:

- Eu não sou a mulher triste:

Triste verso aparenta

A tristeza que me assola...

Mas, aqui dentro, quem ama,

Tem um brilho no olhar

Que eu não vi na bruxa triste

Nem um minuto brilhar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/07/2009
Código do texto: T1711848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.