Afeminado!

O que será que tanto te incomoda?

Será o meu perfume?

O cheiro do meu batom?

Ou será que você não gosta de garotas?

Eu me acostumei com seu jeito afeminado,

Mais nunca vou me acostumar com o fato de você não me beijar em publico,

Qual será o seu problema?

Eu sou feia pra sua beleza?

Eu odeio quando você pega meus perfumes,

Você se importa tanto com o seu exterior, que o seu interior é feio.

Você por dentro é sem maquiagem,

Você por dentro é podre.

E não ache que a Victoria Secret fará milagres em você,

Você é lindo, sim todos nós sabemos!

Mais deixe de ser um pouco menina,

Isso está me matando!

E falando em você,

E suas fotos? Você se importa em parecer fake?

Eu sei você adora! Você adora !

E isso pra mim não é tão legal assim.

Eu adoraria te ver jogar futebol,

Correr, nadar na lagoa,

Mais isso sujaria sua linda e branca pele,

Você se mataria de nojo só em pensar.

Passe menos pó,

Deixe seu cachecol em casa,

Não use suéter só essa noite,

Só essa noite eu te peço,

Deixe eu ser mais bonita e mais maquiada que você.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/07/2009
Código do texto: T1719251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.